Испанская кухня, как правило, ближе к южно-французской либо итальянской: та же средизем
Испанская кухня в наше время необычайно разнообразна, неповторима и своеобразна. Когда-то на формирование ее оказывали влияние мавры, американцы и римляне.
Тяжело говорить о существовании как одного целого национальной кухни Испании. Скорее её традиционная кухня будет состоять из многочисленных региональных кухонь. И на каждую из них свое влияние оказывали климатические условия, собственный образ жизни и история. Однако, характерные черты испанской кухни все же можно выделить. В первую очередь, исконная кухня Испании, в сущности, весьма проста. Ее основой являются сладкий перец, чеснок и лук. Широко применяют зелень, оливковое масло и шалфей. Быстрота и простота приготовления, так же являются общим, для рецептов большинства регионов. Такие кулинарные приемы, к примеру, как тушение в вине, жарение на гриле и запекание с овечьим сыром — характерны для очень многих блюд Пиренейского полуострова.
Испанская кухня это одна из лучших кухонь в мире по своему качеству и по разнообразию используемых продуктов, является гордостью страны и её достопримечательностью. Попробовав испанскую кухню, Вы будете навеки покорены ею, быть может даже купите газету с рубрикой « », чтобы переселится в эту страну и всегда наслаждаться её теплом, гостеприимством и отличной кухней.
Комментарии отключены
Сентябрь 2010 (38)
Октябрь 2010 (19)
Декабрь 2010 (25)
Февраль 2011 (29)
Сентябрь 2011 (44)
Октябрь 2011 (28)
Декабрь 2011 (76)
Февраль 2012 (57)
Сентябрь 2012 (77)
Октябрь 2012 (66)
Декабрь 2012 (77)
Архивы Выберите месяц Февраль 2013 (3)
Выберите рубрику
Тут собраны различные статьи, обзоры и новости. В мире происходит множество вещей, которые интересно знать. Но как всё успеть? Будем собирать интересную информацию. Возможно, это когда-то пригодится или будет кому-то полезным.
Разное | Работа над заметками - Part 25
Комментариев нет:
Отправить комментарий